Cozinhando com Paixão
Qual o principal ingrediente que não pode faltar na receita de uma empresa, negócio ou instituição? Sim, as pessoas.
- Live com aula de culinária para seus colaboradores;
- Chef Leo Paixão e a equipe do Restaurante Glouton preparam as bolsas com ingredientes riquíssimos;
- Agendamos uma live exclusiva para sua empresa — com falas customizadas;
- Você executa pratos, sobremesa e algumas outras receitas com o Chef Leo Paixão — AO VIVO.
Léo Paixão
Léo Paixão é jurado do programa “Mestre do Sabor” da Rede Globo, considerado a cara da Nova Cozinha Mineira.
Ganhou enorme popularidade nas redes sociais ensinando comidas simples e atingiu mais de 500 mil seguidores em seu perfil do Instagram. Mescla a alta gastronomia francesa, aprendida em sua formação em Paris, à
tradicional cozinha mineira.
O resultado é uma culinária precisa e sofisticada, com a base nos sabores do fogão à lenha das roças de Minas, adorada tanto por clientes, quanto pela crítica especializada.
Léo Paixão
Léo Paixão é jurado do programa “Mestre do Sabor” da Rede Globo, considerado a cara da Nova Cozinha Mineira.
Ganhou enorme popularidade nas redes sociais ensinando comidas simples e atingiu mais de 500 mil seguidores em seu perfil do Instagram. Mescla a alta gastronomia francesa, aprendida em sua formação em Paris, à
tradicional cozinha mineira.
O resultado é uma culinária precisa e sofisticada, com a base nos sabores do fogão à lenha das roças de Minas, adorada tanto por clientes, quanto pela crítica especializada.