Marcelo Brito
Presidente do Conselho Diretor da Abag, Marcello Brito, é formado em Engenharia de Alimentos pela UNIFEB de Barretos - SP.
Presidente do Conselho Diretor da Abag, Marcello Brito, é formado em Engenharia de Alimentos pela UNIFEB de Barretos - SP.
Possui especializações em Responsabilidade Social e o terceiro setor pela Fundação Instituto da Administração, MBA em Comércio Internacional pela FEA/USP.
Mestre em Estratégia de Administração, Ciência e Gestão de comércio pelo Instituto de Administração e Economia da Universidade Pierre Mendes em Grenoble – França, entre diversos outros cursos e especializações em âmbito nacional e internacional.
Atua no setor de óleos vegetais há mais de 30 anos, tendo atuado por 23 anos como Diretor Executivo da Agropalma e em 2019 assumiu o cargo de presidente do conselho diretor da ABAG – Associação Brasileira do Agronegócio e também é co-facilitador da Coalizão Clima, Floresta e Agricultura.