Chef consagrado e professor de culinária, Felipe Caputo usa a cozinha para desenvolver em equipes e líderes competências como colaboração, criatividade e gestão sob pressão.
Chef consagrado e professor de culinária, Felipe Caputo usa a cozinha para desenvolver em equipes e líderes competências como colaboração, criatividade e gestão sob pressão.
Com formação internacional no Instituto Matthew Kenney, da Califórnia, e experiência em cozinhas de alto padrão como Soho House Malibu e abcV NYC, Felipe Caputo domina a operação de ambientes de excelência. Essa expertise é a base para suas dinâmicas corporativas, que replicam a pressão e a precisão de uma cozinha estrelada para treinar decisão ágil e trabalho em equipe.
Na Greentable, como Head de Inovação e Produto, gere o desenvolvimento de cardápios e a expansão de uma marca foodtech. Conduz a criação desde a concepção até a escala industrial, unindo criatividade e gestão – competência que ele traduz em intervenções sobre inovação aplicada para outros setores.
Fundador da Escola do Caputo, já treinou mais de 9 mil alunos, além de alcançar outros milhares de interessados na cozinha com uma forte presença digital. A didática clara e envolvente de Felipe descomplica a assimilação de conceitos complexos, permitindo que profissionais de qualquer área se engajem e extraiam lições relevantes para sua atuação corporativa, a partir de experiências memoráveis na cozinha.
Esta experiência imersiva de team building coloca equipes em um ambiente de desconforto controlado: a cozinha. Sem receitas ou papéis definidos, com a missão de servir um prato ou menu, os participantes precisam se comunicar, tomar decisões rápidas e gerenciar recursos escassos sob a pressão do tempo.
O erro é pedagógico, mas cobra seu preço: não há como refazer um prato. A atividade desenvolve resiliência, quebra hierarquias e fortalece a confiança para operar em cenários de alta complexidade e ambiguidade. Ideal para programas de liderança e integração de times, esta ação é totalmente personalizável às demandas de cada organização.
Uma experiência online, descontraída e saborosa, para reconectar times e consolidar relações interpessoais nas empresas. Cada participante cozinha em sua casa, guiado pelo chef em uma live interativa, a partir de um menu predefinido e com ingredientes já selecionados. Todos os detalhes são personalizados junto com o contratante.
O foco é na celebração, no compartilhamento de experiências e na criação de um momento leve e memorável, que fortalece a cultura organizacional e o senso de pertencimento. Perfeito para encerramento de projetos, datas comemorativas ou simplesmente como um momento de pausa e valorização das equipes. Entrega diversão, afeto e a lembrança insubstituível de executar uma refeição em alto estilo com as próprias mãos.
Nossos números
Dos nossos clientes avaliaram nosso atendimento com nota máxima.
Dos nossos clientes avaliaram nosso atendimento com nota máxima.
Já participaram de palestras exclusivas na comunidade DMT Inspira
Tem um projeto em mente? Fale com um de nossos especialistas. Nós podemos ajudar.
2025 © DMT Palestras. Todos os direitos reservados.
Fale com o nosso time de especialistas.