Leo Montesanto Palestrante DMT Palestras

Leo Montesanto

Empreendedor, fundador e CEO da Coffee++, Leo Montesanto produz o café eleito como o melhor do mundo.

SOBRE O PALESTRANTE

Reconhecido internacionalmente pela potência do café que produz, Leo Montesanto é dono de uma trajetória calcada em três pilares: trabalho, exemplo e entrega.

Mas Leo é mais que um produtor agrícola: é um “cafequizador”, como ele mesmo se define – espécie de devoto do café de qualidade, determinado a quebrar um paradigma nacional:  o de que o Brasil produz os melhores grãos do mundo, mas apenas para exportar.
O empreendedor nasceu em meio às lavouras de café, mas iniciou sua jornada longe delas.
Seu primeiro negócio foi um lava-jato, montado quando Leo Montesanto tinha ainda 16 anos.
Aos 19, experimentou a primeira falência, mas não se deixou abater e criou uma transportadora de café.
A empresa cresceu e se tornou uma das maiores do setor no Brasil, com 100 caminhões e mais de 200 funcionários.
Em 2015, o empresário decidiu retornar às suas raízes, dedicando-se à produção de grãos de alta qualidade.
Em 2018, colheu os frutos do investimento: ganhou o prêmio de melhor café do mundo com a produção da Fazenda Primavera, em Minas Gerais.
Em suas palestras, Léo Montesanto “cafequiza” o público para temas como produção agrícola inovadora e gestão do agronegócio, com a paixão de quem tem no café como uma espécie de religião.
TEMAS DE PALESTRAS
01

Cafequizador - desafios da jornada de um empreendedor

Leo fez do café sua religião e transformou o mercado – das lavouras às gôndolas dos supermercados.

Nesta palestra, o empresário conta como vem “cafequizando” o país, oferecendo aos consumidores o que, até então, era apenas exportado: o café de alta qualidade.

02

Gestão no agronegócio

Entusiasta do agronegócio, Leo mostra ao público como maximizar resultados, implementar tecnologia no campo, gerar valor e ser competitivo neste setor de tubarões.
O palestrante aborda temas como inovação no segmento produtivo, avaliação de novos conceitos e ferramentas de gestão, análise de novas práticas e soluções que podem impactar positivamente a atividade.
03

Como transformar commodities em produtos de valor agregado

Um encontro em que o palestrante ajuda pequenos e médios produtores a gerarem valor a seus negócios. Para tanto, Leo compartilha sua jornada como cafeicultor, que vai além da produção de grãos de alta qualidade.
É preciso tornar o produto percebido pelo mercado, construindo a percepção do consumidor por meio de estratégias de marketing, comunicação e relacionamento com os clientes.
Afinal, tudo é commodity, até que se crie um diferencial.